en 6 cuotas de

El precio por litro es

Llega el viernes

Retirá a partir del viernes en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Características principales

Bodega
Weinert
Marca
Cavas de Weinert
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Malbec
Año
2015
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Regiones: Mendoza

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Incluye estuche: No

Descripción

Bodega & Cavas de Weinert fue fundada en 1975 en Luján de Cuyo, Mendoza por el brasilero de origen alemán Don Bernardo Weinert, quien fascinado por el mundo de los vinos, decidió montar su propia bodega en Argentina con una filosofía incondicional: producir vinos de alta calidad.
Antes de embarcarse en tal tarea, hizo un extenso estudio sobre Mendoza: su clima, suelo y vides; y encontró en Luján de Cuyo el lugar ideal para su emprendimiento. Después de un arduo proceso de restauración en el edificio adquirido en 1974, trajo la última tecnología en vinificación de aquella época y se unió con Raúl de la Mota, conocido mundialmente como el padre de la vitivinicultura moderna y también nombrado mejor enólogo del siglo XX en la Argentina.
En 1996, se incorporó a la bodega el enólogo de origen Suizo Hubert Weber, quien con tan solo 27 se convirtió en el principal enólogo de Bodega & Cavas de Weinert hasta el presente.
Don Bernardo Weinert es un hombre cuya filosofía de negocios es muy simple: ¨mientras tengas tu propia filosofía y la mantengas durante los años, estarás en buen camino.¨


Los vinos Weinert reflejan nuestra pasión por vinos de cosechas maduras, personalidad y estilo. Las uvas de viñedos de bajo rendimiento natural e irrigación por inundación otorgan a los vinos gran concentración aromática y taninos firmes, siguiendo la escuela clásica de Bordeaux.
Subregión: Lunlunta, Perdriel y Drummond
Región: Luján de Cuyo, Mendoza
Edad de los viñedos: Entre 70 y 110 años
Composición de uvas: 100% Malbec
Enólogo: Hubert Weber
Crianza en toneles: 8 años
Potencial de Guarda: Está ideal para consumir o guardar hasta 2030.
Notas de Cata: Los aromas típicos de Malbec se mantienen en este vino pero con perfiles diferentes: La ciruela es muy dulce y seca, asi como las cerezas negras y frambuesas, casi como mermeladas de las frutas ya secas. Notas especiadas se muestran junto al cuero, chocolate amargo y resina. Su buena acidez lo hace un acompañante ideal de tablas de quesos duros y semiduros, embutidos y carnes.